備前日生信用金庫推薦
有限会社延原手延素麺製造所
職人である代表者自身が、麺の生地を重ねては延ばす工程をくり返し、熟成の段階で一晩寝かせる製法にこだわって、時間をかけて丁寧に心を込めて作った手延麺です。
麺の旨み、のど越しの良さ、こしの強さを味わってみてください。
商品の販売時期(季節)・価格等につきましては、掲載店のHPなどをご確認ください。
職人である代表者自身が、麺の生地を重ねては延ばす工程をくり返し、熟成の段階で一晩寝かせる製法にこだわって、時間をかけて丁寧に心を込めて作った手延麺です。
麺の旨み、のど越しの良さ、こしの強さを味わってみてください。
創業以来の人気者。
つやとのど越し最高!
むつかしそうだが、頑張り屋。
風味がある。
手のかからないしっかり者。
こしの強さが抜群。
創業以来ご家族4世代にご愛顧いただいています。
職人である代表者が自分の目と手で生地を重ねて延ばす工程を繰り返し、時間をかけて丁寧に心を込めて作っています。
【岡山生まれのたまごかけうどん】です。
素麺も大変おいしいのですが、「瀬戸内市グルメな一品コンテスト」でグランプリを受賞した岡山生まれのたまごかけうどんをぜひ一度ご賞味ください、感動しますよ。
食べ終わった器に残ったタレに熱いご飯を入れてたまごかけごはんにしてお召し上がりください。
Copyright (c) 2024 日本フルハップ All Rights Reserved.