佐賀信用金庫推薦
cosa
1998年イタリア料理店「イルソリッソ」を開業。2019年10月にcosaをオープンした。
2019年12月にイルソリッソはミシュラングルメガイドブック’2019福岡・佐賀・長崎版にビブグルマンの店として掲載された。
cosaで作るお菓子はイタリアやフランス伝統菓子のレシピを基に、佐賀県産など材料にこだわって製造している。
商品の販売時期(季節)・価格等につきましては、掲載店のHPなどをご確認ください。
1998年イタリア料理店「イルソリッソ」を開業。2019年10月にcosaをオープンした。
2019年12月にイルソリッソはミシュラングルメガイドブック’2019福岡・佐賀・長崎版にビブグルマンの店として掲載された。
cosaで作るお菓子はイタリアやフランス伝統菓子のレシピを基に、佐賀県産など材料にこだわって製造している。
イタリアンシェフを30年程経験。佐賀市中央本町2-22にイタリアンレストラン兼オーベルジュを経営。
1階の店舗でお惣菜やプリンを製造販売。商店街の賑わいを取り戻すため、人々が行き交う町のスポットとなるべく、屋号を「cosa」(交差)と名づけました。
【こっこキャラメッロ】です。
佐賀県鹿島市の養鶏場で仕入れた平飼いの鶏の卵を使った素材にこだわったプリンです。
イタリアンシェフが手作りで作ったレストランの味。プリン県さがを代表する一品。
濃厚で食感のある本格派プリンです。
Copyright (c) 2022 日本フルハップ All Rights Reserved.